Anmelden



 
Statistik
Besucher gesamt
191719
dieses Monat
479
Heute
13
Impressionen
8464592
 
 
 
 
 
Home
 

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

ÖPSV Östereichischer Preisschnapser Verein
Josefstraße 1, 3121 Karlstetten

ZVR 962274826

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.
Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Registrierungsfunktion

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, sich dort zu registrieren. Die im Zuge dieser Registrierung eingegebenen Daten, die aus der Eingabemaske des Registrierungsformular ersichtlich sind

NAME, E-MAILADRESSE

werden ausschließlich für die Verwendung unseres Angebots erhoben und gespeichert. Mit Ihrer Registrierung auf unserer Seite werden wir zudem Ihre IP-Adresse und das Datum sowie die Uhrzeit Ihrer Registrierung speichern. Dies dient in dem Fall, dass ein Dritter Ihre Daten missbraucht und sich mit diesen Daten ohne Ihr Wissen auf unserer Seite registriert, als Absicherung unsererseits.  Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Einsatz von Google-Analytics mit Anonymisierungsfunktion

Wir setzen auf unserer Seite Google-Analytics, einen Webanalysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“ ein. Google-Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und hierdurch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit einer IP-Anonymisierungsfunktion. Ihre IP-Adresse wird in diesem Fall von Google schon innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt und dadurch anonymisiert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Seite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser eine Deaktivierungsoption an, welche Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google erfasst und verarbeitet werden. Sollte Sie diese Option aktivieren, werden keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt. Die Aktivierung verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zu der von Google bereitgestellten Deaktivierungsoption sowie zu der Aktivierung dieser Option, erhalten Sie über nachfolgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Einsatz von Webanalysedienst PIWIK

Wir setzen auf unserer Website den Webanalysedienst PIWIK ein. PIWIK verwendet für diese Analyse Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.
Die durch die Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, werden an unseren PIWIK-Server übertragen und dort gespeichert. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umge­hend anony­mi­siert, so dass Sie als Nutzer für uns anonym bleiben. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Diese Datenschutzerklärung basiert auf der Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner

 
 
Top News

viele Neuigkeiten
Weiterlesen...

die neue APP zur Wirteliga


Weiterlesen...

Super Werbemöglichkeiten:

bei uns lohnt sich Ihre Werbung, ..........


Weiterlesen...

Lizenzkarte

das wichtigste ......


Weiterlesen...
Gasthäuser

HQ Heuriger
Obergrafendorf

zur Webseite...


Gasthof Prandl
Lichtenwörth

zur Webseite...


GH Scheiterer
Enzersfeld

zur Webseite...


GH Holzmayr
Zwentendorf




Cin-Cano
Pottenstein




GH Riefenthaler
Großmugl

zur Webseite...


GH Berger
Mühlbach




GH Litzellachner
Kematen




GH Hausberger
Allhartsberg




Rasthaus Fritz
St. Aegyd




GH Paulesits Walter
Mannsdorf

zur Webseite...


GH zum Zacky
Dietmanns

zur Webseite...


Netzl's Heuriger
Bruck / Leitha

zur Webseite...


Tennisstüberl Weigelsd.
Weigelsdorf

zur Webseite...


GH Almkilly
Gösing

zur Webseite...


Heuriger Moderbacher
Obergrafendorf

zur Webseite...


GH zum Fritz
Leitzersdorf

zur Webseite...


GH Janda-Wanasek
Möllersdorf

zur Webseite...


Tenniscafe Steffi
Raabs




Cafe Winter
Götzendorf




Gasthaus Greil
Leitzersdorf

zur Webseite...


GH Groissmayr
Mannersdorf




GH Kirchenwirt
Waidhofen / T...

zur Webseite...


Sportrestaurant Alte Au
Stockerau

zur Webseite...


Antnwirtin
Waidhofen




Zeitvertreib
Langenrohr

zur Webseite...


Glatzis Treff
Tulln




GH Mario Lindtner
Stattersdorf




zum Josef
Nappersdorf

zur Webseite...


Pfeiffer`s Imbiss
Langenrohr




GH Fischer
Gr.Siegharts




GH Himberger Stüberl
Himberg

zur Webseite...


GH Lind
Karlstetten




Gasthaus Schmalzl
Wimpassing a....




GH Linsbichler
Enzesfeld




GH Heiss
Kirchberg / W...

zur Webseite...


Landgasthof Elisabeth
Pyhra




GH Klang
Echsenbach

zur Webseite...


GH Hörndl
Neupölla

zur Webseite...


GH Prinz Rudolf
Höflein

zur Webseite...


GH Goldener Adler
Sierndorf

zur Webseite...


GH Hinterlechner
Preinreichs

zur Webseite...


GH Durlmühle
Gresten

zur Webseite...


Hotel Punz-Bertl
Türnitz

zur Webseite...


GH zum Pauliberg
Neudorf bei L...




Wia z'haus Kraus
Hof am Leithag.

zur Webseite...


GH Lazelsberger
St.Peter/Au

zur Webseite...


GH Stangl
Kleinwiesendorf

zur Webseite...


Weingasthaus Rebhof
Tattendorf

zur Webseite...


Cafe Hotel Waitz
Unterwaltersdorf

zur Webseite...


GH Wildrast
Göpfritz an ...

zur Webseite...


Hallerwerke
Wallsee

zur Webseite...


Wagramer Beisl
Unterwagram




Stixer Hof
Stixneusiedl




Diesel Bar
Raabs / Thaya

zur Webseite...


GH Wendtner
Ertl

zur Webseite...


Bernie`s Racingcafe
Stockerau




Cafeinsel
Oeynhausen




Mühlbachwirt
Tribuswinkel




 
 
Banner
 
 

Diese Seite verwendet Cookies, um dir das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfst du weiterhin auf unserer Seite, stimmst du unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu. Details zur Datenschutzerklärung.

Ich bin einverstanden.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk